INGREDIENTES
1 caixa de gelatina sabor morango
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco de 200 ml
150 ml de água quente
150 ml de água gelada
MODO DE PREPARO
Unte com óleo uma forma para pudim. Reserve.
Dissolva a gelatina de morango na água quente. Adicione a água gelada. Desta mistura, separe 150ml e coloque na forma para pudim já untada. Leve a geladeira para gelar e firmar, formando assim a primeira camada.
Separe o 150ml restante e reserve.
No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no microondas por 30 segundos. Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes;
Desse creme, separe 500ml e misture com o 150ml de gelatina reservados acima. Misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada. Leve para gelar e firmar.
Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada. Leve para gelar por 4 horas e desenforme. Sirva em seguida.
Dica: Se estiver dificuldades na hora de desenformar, coloque a forma de pudim na água quente por alguns segundos e desenforme mais facilmente.