Paleta de morango ( rende aprox. 6 unidades):
- 1 ½ xícara (chá) de morango.
- ½ xícara (chá) de açúcar.
- Suco de 1 limão.
Recheio:
No liquidificador, bata o morango, acrescente o açúcar e o suco de limão. Reserve.
Montagem:
Em um copo plástico (200 ml) coloque até a metade da base do sorvete. Coloque dentro uns 4 copos de café de plástico (50 ml) bem no centro do maior. Acrescente água para que os copos afundem. Leve ao freezer até endurecer. Após isso, retire os copos de dentro. Coloque o recheio desejado e leve ao freezer novamente. Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer. Para retirar o copo, basta quebrar uma ponta na parte de cima e retire por completo.
Outras opções:
Paleta de manga: 1 1/2 xícara (chá) de manga batida e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Bata no liquidificador.
Paleta de coco: 2 1/2 xícara (chá) de leite de coco, 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado, 2 xícara (chá) de coco ralado. No liquidificador bata o leite de coco com o leite condensado, em seguida acrescente o coco ralado.
Sugestão para recheios: Brigadeiro mole, Creme de Avelã, Doce de leite.