Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
100 g de margarina sem sal
Recheio:
1/4 de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
1/4 xícara de licor de menta
Recheio I:
400g de chocolate branco
Corante comestível verde até dar a cor desejada
1/2 lata de creme de leite
100ml de licor de menta
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
Cobertura:
400 g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
100ml de Licor de menta
Folhas de menta para de decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador.
Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher.
Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem.
Bata o creme de leite com o açúcar.
Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente.
Recheio I:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, a gelatina aquecida e o licor.
Adicione o corante até chegar na cor desejada.
Cobertura:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misture bem.
Coloque o licor de menta e misture devagar.
Decore com folhas de menta.
Montagem:
Com a massa fria, coloque o recheio I e alise com uma espátula. Leve a geladeira até firmar.
Retire da geladeira e acrescente o recheio de chocolate.
Por cima coloque a cobertura e decore a gosto.
Leve para gelar novamente.