Ingredientes:
Creme de limão:
200 ml de suco de limão
100 g de gemas
150 g de ovos
150 g de açúcar
2 folhas de gelatina
125 g de manteiga
Creme de avelã:
470 g de chocolate ao leite
30 g de pasta de avelã
80 g de pasta praliné
650 g de creme chantilly
Modo de Preparo:
Para o creme de limão:
Bata as gemas com o açúcar e, em seguida banhe essa mistura com o suco de limão fervido.
Cozinhe em banho maria e, fora do fogão coloque a manteiga a 40°C.
Em seguida, coloque esse creme na forma redonda e deixe esfriar no congelador.
Para o creme de avelã:
Esquente o chocolate em banho maria e em seguida coloque a pasta de avelã e o praliné.
Esfrie até 45°C e coloque o creme chantilly devagar.
Monte a sobremesa fazendo o creme de avelã a base e as laterais da forma.
Despeje o creme de limão e complete com o creme de avelã.
Sirva gelado.