Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de frango defumado desfiado.
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa.
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida.
- 2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos.
- 1 lata de milho verde escorrido.
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
- ½ cebola em cubinhos.
- 1 dente de alho amassado.
- 2 tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos.
Ingredientes para o tempero:
- 1 xícara (chá) de maionese.
- 1 caixinha (200g) de creme de leite.
- Suco de 1 limão.
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto).
- Salsinha picada.
- Folhas verdes de sua preferência para enfeitar.
- 2 xícaras (chá) de batata palha.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero. Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero. Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.