Ingredientes:- 1 ovo.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo.
- 1 colher (sobremesa)de fermento em pó.
- 1/2 lata de molho de tomate.
Sugestão de Recheio:- 250g de mussarela ralada grossa.
- 2 tomates fatiados.
- Azeitona picada.
- Orégano a gosto.
Preparo: - No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
- Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Dica adicional:
O recheio é a gosto de cada um. Segue sugestões:
*Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
*Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. *Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
*Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela.
*Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
*Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.