Ingredientes:
Massa:
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
100 g de coco ralado
7 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Primeiro faça o recheio:
Em uma panela misture o coco com o leite condensado.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro. Reserve.
Faça a massa do rocambole:
Bata todos os ingredientes, menos o coco, no liquidificador.
Misture o coco.
Unte uma assadeira de 30 x 20 cm.
Forre a assadeira com papel manteiga e unte o papel novamente.
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido com temperatura média até assar.
Desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar.
Coloque o recheio em uma das bordas da massa e enrole com a ajuda do pano.
Mantenha o rocambole enrolado no pano até que esfrie.
Faça a cobertura:
Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate.
Leve ao fogo brando até que engrosse ligeiramente.
Deixe esfriar um pouco e cubra o rocambole.