Ingredientes:
2 pacotes de cookies com gotas de chocolate
1 pote de 2 litros de sorvete de chocolate Marshmallow
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 claras
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Marshmallow: Em uma panela, misture o açúcar e a água.
No fogo brando, deixe cozinhar, sem mexer até dar ponto de calda.
Bata as claras em neve e sem parar de bater, acrescente a calda em fio.
Continue batendo até a tigela esfriar e formar o ponto de marshmallow. Reserve.
Forre uma fôrma grande retangular, tipo bolo inglês, com filme plástico.
Montagem: Na fôrma preparada, alterne camadas de cookies umedecidos no leite com chocolate, camadas de sorvete e de marshmallow.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer de um dia para o outro.
Na hora de servir, desinforme, cubra com marshmallow e decore com calda de chocolate.
Dica: Para decorar, use calda de chocolate pronta para sorvete.