. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco de tangerina fresco
. 4 ovos
. ½ colher (sopa) de casca de tangerina ralada
Calda:
. 1 xícara (chá) de suco fresco de tangerina
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (chá) de amido de milho
. 1 colher (chá) de raspas da casca da tangerina
. 1 tangerina (só os gomos)
MODO DE PREPARO:
Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes e transfira para uma forma de pudim pequena untada com manteiga. Assar em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas.
Calda: Leve ao fogo o suco com o açúcar e o amido. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e junte as raspas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda e os gomos.