1 pacote de bolacha maisena
150 g de margarina sem sal
4 colheres de chocolate em pó
Recheio:
300 g de doce de leite pastoso
250 g de nata
Chantilly:
350 g de nata bem gelada
50 ml de leite
1 colher de açúcar refinado
Chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador.
Coloque-a em uma tigela, junte a margarina e o chocolate em pó.
Misture até formar uma massa homogênea.
Em uma assadeira de aro removível, forre o fundo e as laterais com essa massa.
Reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes muito bem, e leve pra gelar
Chantilly:
Bata na batedeira a nata, o leite e o açúcar até dar ponto de chantilly, com picos firmes.
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa, em seguida o chantilly e leve para gelar por, no mínimo, duas horas. Decore a gosto com o chocolate.