2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Recheio branco
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
Recheio preto
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 caixa de creme de chantilly
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
Junte o chocolate, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e bata por 2 minutos.
Junte o fermento e misture.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes.
Para o recheio preto, derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture com o creme de leite.
Para a cobertura, bata na batedeira o chantilly de chocolate gelado até ficar bem firme.
Coloque uma parte do bolo em um prato e faça uma camada com o recheio branco.
Coloque outra parte do bolo por cima e faça uma camada com o recheio preto.
Coloque a última parte do bolo e cubra todo o bolo com o chantilly.
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva em seguida.